Почему болеют дети?

Эта статья ни в коем случае не является панацеей, отвечающий на поставленный вопрос. Но она даст возможность, в очередной раз, задуматься о важности знать больше о взаимоотношениях, чтобы не возникало проблем в семье. Многие «взрослые», начиная ссориться, совершенно забывают, что их дети находятся рядом, и они являются продолжением их. Только дети не имеют ещё таких психических сил, чтобы не страдать, когда родители ссорятся.

"У постоянной клиентки неожиданно заболел ребёнок и с сильными болями в животе попал в больницу. Она «забила во все колокола» и, очень просилась попасть ко мне на приём, как можно скорее. В таких экстренных случаях я иду на встречу, и назначил ей приём по телефону в этот же день. Она позвонила, сдерживая слёзы, и рассказала, что у ребёнка взяли анализы и требуется вмешательство хирурга.

Она была в панике, ведь ещё вчера всё было в порядке и ничего не предвещало такой ситуации. Не буду описывать, какой метод  я использовал, что бы выяснить из-за чего всё произошло, но в процессе возник к ней вопрос: «Вы вчера или в эти дни, начинали ссориться с мужем?» Она ответила, что, конечно, ссорилась, потому что он снова пришёл пьяным, начал провоцировать конфликт. Она не выдержала и налетела на него, и всё чуть не закончилось рукоприкладством."

Тут же всё стало понятно, и я сказал, что бы она сейчас же звонила мужу и просила у него прощения, если хочет спасти ребёнка от хирургического вмешательства. Она попыталась возмутиться, почему это она должна просить прощения? На что получила встречный вопрос: «Вам что важнее? Здоровье ребёнка или собственные амбиции в отношении мужа?» Тогда мы договорились, что она перезвонит и расскажет, чем всё закончится. В этот день она не перезвонила, но я был уверен, что всё исправилось. А на следующий день получил подтверждение в своей уверенности.

Она позвонила на следующий день, вне приёма, и рассказала, что муж спал пьяный, что она дозвонилась до соседки, что бы та его разбудила. Пьяный муж даже не мог говорить и что-то мычал, а она стала умолять и просить прощения за скандал, объясняя, как она была не права. В этот момент к ней забежала медсестра и сказала, что ребёнок успокоился и уснул на полу. Врач подошёл и потрогал живот – необходимость в оперативном вмешательстве отпала. Все врачи очень удивились, ведь такое увидишь редко. Они перепроверили, взятый ранее, анализ ребёнка. Все очень удивились нормальным показателям лейкоцитов в крови и не поверили своим глазам. Тогда всё списали на ошибку, когда проверяли первый раз. Ведь то, что у человека взято, связанно с ним и изменение энергетической ситуации в таких случаях меняет всё.

Мать по отношению к супругу убрала проблему, ребёнок перестал страдать, изменились анализы крови, произошло выздоровление. Поэтому ещё раз задумайтесь, стоят ли те скандалы, которые вы друг другу устраиваете того, чтобы ваши дети страдали? Конечно, это крайний случай, но часто дети просто простывают или ещё что-то, а все ссылаются на его слабое здоровье. И лечат его и лечат, чем разрушают его печень и другие органы. Ребёнок вырастает слабым, больным и несчастным. Но лечить нужно не его, а «свои отношения». 

Источник: книга Арийской психологии.

Статья из раздела: 
pavel
2012-11-22 15:16:00
2012-11-22 14:39:57

Последние записи