Болтливая жена

Мужчина не должен придавать значение, когда жена постоянно задаёт одни и те же вопросы или постоянно о чём-то беспокоится. И уж тем более обвинять её в этом, это то же самое, что обвинять её в том, что она женщина. Женщины в десять раз чувствительнее и эмоциональнее мужчин. Это просто нужно знать и не заводиться, когда жена эмоционально рассказывает как кто-то там на работе её обидел, иначе вы заведётесь, а потом ещё и виноваты будете, что поехали "морду бить" обидчику. Так как жена в следующий момент остынет и ей будет уже неважно, обидел её кто-то или нет. Ей просто необходимо с кем-то делиться своими переживаниями, а они у неё в десять раз сильнее, чем у вас, ведь вы её мужчина!

Необходимо терпеливо поддержать её в разговоре на любые темы и терпеливо каждый день отвечать ей на одни и те же вопросы. Да, а иначе никак. Вы же не хотите злиться по пустякам?  Ведь женщину не переделать, это её природа. Незначительные переживания в её глазах будут всегда усиливаться в десятки раз, но когда она остывает, всё это теряет значение, тогда почему же тогда вы должны нервничать из-за этих пустяков?

Очень важно, не злиться, когда жена обижается, иначе будет много не нужных конфликтов. Тут требуется понять, как мотивировать её, что бы она была чем-то занята, тогда перепады настроения будут реже. Не редко женщины страдают от перепадов настроения, когда не высыпаются, да что там говорить, у любого человека из-за этого проблемы. Поэтому требуется работать ещё и над тем, что бы соблюдался режим дня. Учитесь слушать, тогда супруга станет больше доверять вашему спокойствию в ответ на её тревоги. Об этом всём вы можете узнать в других статьях ниже.

 
Статья из раздела: 

Последние записи