Влюблённость и любовь

Влюблённость и любовь. Любовь это энергетическая привязка к человеку. И так как любовь незрима, то на неё действуют незримые законы. Знание этих законов называется "опытность в любви" для женщины и "мудростью в любви" для мужчины. И она имеет несколько уровней:

1. Любовь, основанная на сексе или так называемая влюблённость. Потому она проходит быстро и появляются недопонимания в отношениях, мягко говоря. Она так же переживает три стадии, которые проходят так быстро, насколько вы часто занимаетесь сексом (Насыщение, пресыщение, отвращение). Потом пауза в сексе, ругани и так далее. Соскучились, и, кажется вот оно - ссоры в прошлом, мы любим друг друга, но, увы, снова три стадии. И так по кругу.

2. Любовь на уровне живота. Часто возникает при стремлении к богатству и власти. Если коротко, то пока мужчина (а в наше время может быть и женщина) делает подарки, даёт деньги и так далее, у вас любовь! Но, если он потерпел финансовый крах, то любовь куда-то девается, и начинаются ссоры. При таких отношениях люди не бывают абсолютно счастливы, их счастье временное и имеет пик при повышении уровня дохода, но далее как в сказке "О золотой рыбке", желания растут, и любовь куда-то девается.

3. Любовь, построенная на сердечном уровне. То есть отношения, когда "с милым и в шалаше рай". Не особо волнует вопрос секса (хотя он более «блаженный» при таких отношениях, чем в двух других случаях). Если его даже нет, то они от этого сильно не страдают, а так же не особо волнует их финансовое положение, но при этом доходы постоянно растут, потому что при таких отношениях "Душа в душу" женщина "опытна", а мужчина "мудр" (см. выше). И они смотрят в одном направлении, а не друг на друга и всё остальное им даётся легко.

Есть ещё три уровня любви, но они труднодоступны, так как достигаются духовными практиками, а самый последний уровень доступен лишь самым святым людям и бывает редко.
И в заключение. Любовь это привязка на энергетическом уровне, и когда вторая половинка далеко, человек страдает, так как эти незримые нити готовы вот-вот  разорваться, а это больно. А если они рвутся, то состояние расставания равносильно смерти близкого человека, так как в последнем случае тоже незримые нити, но несколько иного качества ( вопрос сейчас не об этом).

Статья из раздела: 

Последние записи