Авторитет мужа

Авторитет мужа. Для мужчины очень важно, чтобы его мнение было авторитетным для жены. Чтобы она никогда не говорила, что его слова ничего не значат, что это просто болтовня. Как же заслужить авторитетности своих слов перед женой? Как наладить, исправить отношения так, чтобы жена доверилась вам? Отвечаю на ваш вопрос...

Если опустить все понятия и рекомендации этого блога, а так же других источников и ударить прямо в точку, то требуется, чтобы в ваших отношениях был наставник. Вы скажете: "Зачем нам это? Мы и сами разберёмся со своими отношениями и сами решим, как наладить свои отношения".

Хорошо, тогда у меня к вам вопрос: "Если вы считаете, что сами в силах всё исправить и наладить отношения, то почему же за последнее время всё только сильнее испортилось?". А потому что вы стараетесь выяснять отношения, вы пытаетесь придумать какие-то принципы, которые с вероятностью 1:100 являются правильными. Важно понять одну вещь, что "семья" существует очень и очень давно, и в каждом поколении есть люди, для которых "семья" - это объект исследования. За всё время существования семьи сделано много открытий, изучено много законов счастливой семейной жизни, многое испытано на практике в успешных семейных отношениях. В наше время ещё подключилась современная психология.

Что происходит, когда вы принимаете сторону авторитетного для вас человека, если он изучает отношения профессионально и передаёт опыт отношений из поколение в поколение? Тогда во время споров с женой, приводя в пример слова "наставника", его авторитет автоматически передаётся вам, поэтому у супруги нет шансов оспорить ваше мнение, - оно проверенно веками! А, кто будет вашим наставником, только вам решать. Будь то психолог или экстрасенс, священник или шаман, духовный лидер или партийный лидер и так далее, главное, что вы действительно верите в это учение и изучаете его (но не фанатеете!), а так же оставляете место для всё новых и новых знаний.

Знания и являются ключём к пониманию, как наладить, исправить, построить отношения. Я буду рад, если вы примите мои рекомендации и найдёте, благодаря новым знаниям, свежий путь в своих отношениях, найдёте своего наставника в жизни, благодаря, которому вы достигните желаемых результатов! Я не имею права быть наставником и не стремлюсь к этому, я лишь делюсь знаниями и собственным опытом на данном пути. Уверен, вы найдёте что-то своё, так что не подумайте грехом чего плохого про меня)). У меня есть также свой наставник, но я вам не скажу кто, иначе это уже будет пропагандой. 

Читать далее:

 
Статья из раздела: 
pavel
2013-12-07 15:59:01
Спасибо, Иван, за замечание. Такая проблема особенно в старых статьях. Так уж случилось, что высшая математика 5+, а Русский язык сильно хромает. Хоть я и сдавал Риторику на 5/5, но грамматики это не прибавило. Жду, не дождусь, как позволю себе редактора.) Надеюсь, что это произойдёт уже на будущий год.))

Последние записи