Запрет Ну, погоди!

Здравствуйте, друзья! Я не остался равнодушным к запрету мультфильма « Ну, погоди!» И мне было бы всё равно, запретили или нет, если бы на его замену не приходили такие, как, например, недавно вышедший мультик «Монстры на каникулах». Приглашаю вас к обсуждению данной темы, что бы уберечь своих детей, возможно ещё не родившихся, от неблагоприятного будущего. Что бы ни томить вас долгими рассуждениями и фактами, предлагаю посмотреть на следующие изображения, и тогда вы сами всё поймёте без лишних слов.


Учат детей избегать общения с алкоголиками, курильщиками, тунеядцами, а также личностей с психическими отклонениями и склонностью к педофилии! 


А теперь самое интересное! Какому общению учат целое поколение наших детей? Которое вырастет и будет брать пример поведения со следующих личностей.

Кто смотрел этот мультик, тот сразу понял, о чём речь. А кто только собрался посмотреть, то обратите внимание, какому общению и образу жизни учат наших детей.

Можно привести ещё пример, в котором ярко выражены различные отклонения в психике - это "Человек паук". Но оставлю это на потом, так как в этой короткой статье хочу лишь обратить внимание на то, чему учат наших детей. А мы по незнанию принимаем это всё, как должное.

Я считаю, что запретив "Ну, погоди!", наших детей полностью лишили понимания, с какими людьми общаться благоприятно, а с какими нет. На первый взгляд, нас учат лояльному отношению к разного рода людей с отклонениями, но ведь нас учат общаться с ними и поклоняться, брать пример с них!

А образ идеального парня, вам не напоминает безответственного неуча, у которого одна цель в жизни - это веселиться!?

Статья из раздела: 
pavel
2012-11-29 22:28:08
2012-11-29 22:20:55
2012-10-27 22:09:27
pavel
2012-10-24 18:10:29
2012-10-24 10:11:47

Последние записи