Почему я думаю о других?

Считаете ли вы, что на месте вашей второй половинки, мог бы быть и другой человек - лучше, если бы всё сложилось иначе? Проблема многих людей нашего современного общества в том, что часто мы строим отношения на сексе, а не на уровне сердечной чакры. И, когда приходит чувство насыщения телом партнёра, вы начинаете понимать, что вы абсолютно не подходите друг другу. А от сюда вытекает очень много проблем. И они периодичны, поэтому вводят вас в заблуждение, что вот-вот, и вы наладите отношения и перестанете думать о других. После насыщения, как вы знаете, приходит отвращение, зачем идут выяснения отношений, которые только портят их.

Но после очередной крупной ссоры проходит некоторое время, вы начинаете терять чувство отвращения, потом насыщения, и потом вы снова хотите друг друга, в этот момент у вас перемирие с целью вновь насытиться друг другом. Кажется, что вот оно, все выяснения отношений прошли не зря и вот теперь вы будете счастливы! Но я вас огорчу - это временно. Снова придёт чувство насыщения, и придут конфликты. Печально, не правда ли? И ведь оба при этом сильно страдают, а мужчины склонные выпивать, начинают делать это ещё с большим стремлением, что бы как-то смягчить свои страдания, что в свою очередь имеет плачевное последствие, как вы сами понимаете.

Как выйти из этого замкнутого круга? У меня для вас хорошая новость и плохая. Хорошая в том, что это возможно исправить! А плохая в том, что для этого придётся приложить усилия. Необходимо немедленно начать развиваться духовно и нравственно, и применять свои новые знания на практике, работать над своими ошибками в отношениях . И таким образом вы сможете свои отношения настроить на сердечный уровень и выше его, и не строить их больше на сексе! Вы скажите, но ведь я же люблю секс, как без него-то? Поверьте, вы получите гораздо больше наслаждения, когда ваши отношения станут более высокими! Но нельзя ставить секс на первый план в отношениях - это не принесёт счастья, а только страдания.

Если вы будете стараться, пусть не всё сразу будет получаться, тогда я вам гарантирую, что даже во время конфликтов, ваше сердце будет направлено на вашу половинку, и вы не станете думать, что мог бы быть и другой человек - лучше. Для вас ваша половинка будет единственной и не повторимой!

Статья из раздела: 

Последние записи