Муж дома как ребёнок.

Муж дома как ребёнок."Дома он ведёт себя как ребёнок, любит подурачиться, ведёт себя не серьёзно, от него ничего не добьёшься, но на работе и вовне он очень серьёзный и ответственный мужчина". Почему же так происходит в нашем быту? Мужчин неверно научили расставлять приоритеты в жизни. Их с детства учат, что бы они были более ответственными на работе, потому что для "общества" мы работники от слова "Раб", и что происходит у нас в семье им не важно, главное, что б вы выполняли работу. Вспомните, как нас учили: "Личные проблемы оставляйте дома!"


Но дело в том, что это очень трудно, "оставлять свои личные проблемы дома". И у нас складывается ложное мнение, что дома можно не быть таким ответственным, главное на работе быть таким. А ведь работоспособность, так или иначе, зависит от того, насколько хорошо дома. Хоть из нас и сделали Рабов, но Роботов из нас не сделать, мы люди как-никак. Сколько политических программ на зомбирование общества, с целью превратить нас в рабов-роботов, но человеческую природу не так-то просто сломить. Поэтому с ней нужно подружиться.

Итак, необходимо мужчинам понять, как и женщинам. Хотите, что бы дела на работе клеились, и всё получалось легко, тогда ставьте приоритетом отношения в семье, подавайте пример поведения дома, а не на Работе, тогда вы добьётесь вовне гораздо большего, это я вам гарантирую!

На работе мы Рабы, а дома мы Свободны и независимы! Только свободные люди добиваются наибольших высот в жизни, а не рабы, которые ставят на первое место отношения на работе, а не дома со своей второй половинкой. Но незнание этого не наша с вами вина. Так нас воспитали в школе. Желаю удачи в "карьерном росте" в ваших отношениях!
 

Читать далее:
 
 
Статья из раздела: 

Последние записи